Если ты мне не скажешь...

Андрей Снадин
Если ты мне не скажешь утром:
"С добрым тебя! Ласковым днём!"
То ничего особенного не будет...
Мы это как-нибудь переживём...

Если днём ты не скажешь мне:
"Желаю приятного аппетита."
Это будет вообще не беда
И даже сердце не будет разбито...

Если ты мне под звёздным небом,
Не скажешь:"Спокойной ночи..."
Я как нибудь, но усну...
Даже если не будет мочи...

Я - сильный! Я всё могу пережить:
Землетрясение, потоп и масляный кукиш...
Но смогу это только тогда,
Когда услышу , что ты меня любишь!