По тайному, донному, спящему

Игорь Качалов
По тайному, донному, спящему
Соскучилась я,- по тебе,
По сердцу, всегда настоящему,
По жизни и скрытой борьбе.

Соскучилась - и не осмелилась
Позвать, как хотела душа.
До песни последней надеялась,
Что будем мы вместе дышать.

19 марта 2020г.