Жизнь, как жизнь

Татьяна Шошина
Жизнь, как жизнь. В забытьи,
В зыбке с пологом плотным.
То сознания ночь увести нас
От боли спешит.

Будем спать мы до смерти
Целительным сном одиночества.
Так покойно и тихо.
Нет плача, тревог и обид.

Где бы я ни была,
Колыбель эта всюду со мной.
В ней меня укачали года,
Неприметною сделали тенью.

Мне не нужно искать
Тот колодец с живою водой.
Приглашаю тебя поклониться
Со мною забвенью.