Осень

Никита Гор
Плюсом минус стал на день длиннее,
Сколько их ещё меня не спросит,
Сталь любви чуть ниже, но сильнее,
А на завтра точно будет осень,
Сто шестнадцать метров тишины,
Слишком скучно вымытые стены,
Полквартиры отдаю за полцены,
Правда, с запахом коварства и измены, 
Боль стареет, оставляя только след,
Все следы кода-нибудь вернутся,
Но к тебе и через сорок восемь лет,
Обещаю у дверей не обернуться,
Кто однажды открывал, откроет вновь,
Через тысячу не спрошенных вопросов,
Словно титр чуть изогнутая бровь....
А на завтра точно будет осень.