Можно жить одному...

Алексий Виноградов
Можно жить одному,
Но желательно вместе.
Только к той ли невесте?
Уж не дай Бог ко дну –
Может всё же пора одному?

Что я знаю? Что завтра – рассвет,
А потом уже точно закат.
И ты знаешь – я этому рад.
Что же счастья у нас с тобой нет –
Где ответ?

Верил. Верил в мечту…
Ах, назад бы хоть час.
Может, вспомнить сейчас?..
Что-то больно. Уже не хочу.
Я об этом пока помолчу.