И зз

Сергей Зак
сСТО_ччыТЫ_Ррнна_ццатый
                И!____Л ..
ПА__д_ДНИ_-МА!___Й_йсься,,
                "И___ззмма_"
                -..ГИ!___л
/ 30-дццать ЛЬЕ__
_Т..»йеЛО__ввый  ФЬЮ___черСсс»
     КРРЫ___льлья
          РО!__Й_ййиннНЫ
               -рру.»BI____L»

ф/п