Хочу стать другим

Марк Александровский
Хочу стать другим человеком
И это дерьмово.
Я хочу уничтожить себя, чтобы стать другим,
Чтобы я не был таким дерьмовым человеком,
Чтобы я не мог причинять боль, потому что это я не хочу,
Не хочу чтобы любимым мне людям
Было плохо из-за меня.
Почему я не могу начать все заново?
Я бы хотел все исправить,
Хотя нет,
Кое-что я бы не хотел менять,
Если бы я все исправил, то не встретил бы ее.

Так что хорошо, наверно, что не могу исправить ничего.
Главное чтобы она не ушла от меня.

2019