Приходится мне часто врать...

Владимир Филатов 33
Приходится мне часто врать,
Все время говорить нормально.
Никак не хочется признать,
Что больно мне и так печально.

Осколки бывших славных лет,
Разбитых полностью когда-то.
Оставили глубокий след,
А боль я прячу виновато.

Цену ошибок все мы знаем,
Ценить их только не умеем.
И лишь с годами понимаем,
Но жаль, исправить не успеем.

И никому не доказать,
Где прав был я, а где  и ты.
Как бесполезно поливать
Давно засохшие цветы.

Я понял то, чтоб тихо жить,
И прекратить переживать.
Мне просто надо то забыть,
Что не дано нам исправлять.

Забыть и смыть из сердца вон,
Следы той жизни замести.
Я сам себя загнал в загон,
И не пытаюсь из него уйти.

В загоне этом тишь и благодать,
Все хорошо здесь, все нормально.
Но иногда приходится мне врать,
И на душе от этого печально...