хищная птица

Ельченко Лана
горбатый нос
так и хочется написать
клюв
изящные линии тела
гордая осанка

подобие хищной птицы
с выразительными
почти круглыми глазами

не верю
его расслабленной позе
и сладкому курлыканью
просто сыт
потому и миролюбив

но стоит проголодаться
даже не моргнув
мощным ударом
продырявит мне череп
и с наслаждением
выклюет мозг

помни об этом
говорю себе
глядя в его прекрасные
почти стеклянные
глаза