Потерян стыд, а вкуса нет

Николай Эрос
Колготки, трусики загадка –
До наслаждений дева падка -
Вмиг открывает «чудеса»,
Как-будто в них одна краса.

Потерян стыд, а вкуса нет.
Мохнатка лезет в глаз, поэт,
Меняет позы. Хочет в бой,
Когда мужчина, а не boy.

В ней интеллект, Душа и вкусы
Спокойно дремлют, как укусы.
Лишь поцелуи вести шлют,
В покое мысли, спать дают.

Разврат Души и вседоступность,
Поверь, похожи на преступность.
Меж тем, все зори хороши,
Но в голове засели… вши.

13.02.2015, Санкт-Петербург