Кто там загрустил на сайте

Александр Ложкин 2
Кто там загрустил на сайте ...? -
Прекращайте это дело !
Плач души к чертям бросайте ,
Чтобы сердце не болело .

Ну-ка, что это за слёзы !
Погляди- весна смеётся ,
Принося тепло и грозы .
Видишь, как рябина гнётся

К чудо-дубу, колдуну -
У извилистой дороги -
Он влюблён в неё одну ,
В грусть печальной недотроги ...

(март. 2020 год)