Reflexion

Алесей Нагель
(Меж зеркал)
Когда я проснулся
Среди ничего
Я звал я кричал я искал
 никого
Весь мир был такой же
В своей тишине
Мир тот есть не мир
Там нет места войне
Там мерные души недвижно снуют
Там не умирают
И там не живут
Там ветер не носит в высях облака
Там солнце всегда
Там застыла вода
Там мерная майская жизнь мертвецов
Там нет сил разрывов там нет и оков
Там времени вата и там тишина
И там не возможна война
Там колокол жизни молчит не звучит
Там только комар непрестанно пищит
Там нет глубины широты скоростей амплитуды
Там нет сквозняков ОРЗ и простуды
Там все есть и нет никаких направлений
Там май это март (без терзаний сомнений)
Я жил там в том мире где майные люди
Я там разве жил?
я там был.
Мы  там будем.