Любите Женщину и не бросайте ни когда Любимых!

Владимр Моисеев
      Любите Женщину!
      И не бросайте, не бросайте ни когда Любимых!
      Своей любовью они ответят на Любовь!
      Ведь без Любви не будет Человек счастливым!
      И всех спасет лишь настоящая, безумная Любовь!

      Я знаю, что ты хочешь и Любви и Счастья!
      Конечно, быть любимой, услышанной и нужной для Семьи!
      я защищать тебя и быть, к тебе, великодушным!
      Я, не смогу прожить ни без тебя, ни без твоей Любви!

                30.01.2020 год.
                Владимир Моисеев