Акросказка название в первых буквах

Людмила 42
Подавился Пётр рябой…
Еле дышит, чуть живой – 
Торопыга чумовой.
Угораздило ж ей-ёй!
Шепчет: «Уж терпеть невмочь!
Ой, бегите мне  помочь!»
Курица-жена туда               
 
И к корове  –  мол беда:         
 
«Будьте ласковы слегка,
Одолжите молока – 
Быстро масла натолочь.
Ох, переживёт ли ночь?!»
«Вам бы, клуша, не галдеть,
Объяснять понятней впредь, –
Ей корова говорит,  –
 
Знать, как дело обстоит.
Если нужно – помогу,
Радуйтесь, уже бегу».
Надоили молока,
Ых! Напоили петуха.
Шипеть Петя перестал,
Ку-ка-ре-ку закричал!
Осторожней ноне стал…
        ***
Утвержденье-то вернО:
Не «в три горла» ешь – в одно…
         

Словарь русских синонимов:
"Есть в три горла" -
чревоугодничать, обжираться, объедаться, переедать