Характер Бога есть Любовь

Ольга Додока
Характер друг мой формируй,
характер это корень - Бог,
рожденье свыше корень в Боге,
когда ты в Господе Иисусе, а
плод любви - Бога, жить будит
в твоей голове, плод же Духа
есть любовь, потому что Бог -
Любовь - если любишь не убёшь.
Бог любовью наполняет, сатана
же расточает, посмотри ты с
кем живёшь, в тебе Иисус Христос
и Бог, Тот-Кто праведность, мир,
радость в Себе Бог несёт. распри,
крик и суета это точно сатана.
живи в Боге, приняв Сына Иисуса
родись свыше, получи плод Святого
Духа, с Ним мой друг живи всегда
аллилуйя, аллилуйя, и аминь, аминь.