Ты только верь!

Людмила Гусева 3
Всему лишь только верь! –
Я слышу постоянно… –
Ведь я не зверь, поверь!
Люблю тебя желанно…

Ты только верь!
Ты верь всему!
Тебя любовью обниму,
Своею нежностью укрою,
Ты счастье обретёшь со мною.

Тебе поверить я хочу,
Но сердцу не прикажешь,
Любовь твоя не по плечу,
Ну, что на это скажешь?!

Ты только верь!
Ты верь всему! -
Я слышу каждый раз при встрече,
Ласкают слух твои мне речи,
Но быть с тобою не могу…

Глазами вижу друга я,
Да только всё не верится,
В смятении душа моя,
Обман туманом стелется…