Тюльпан красавец от природы

Анатолий Пруцко
На огороде зеленеют
Тюльпанам нужно рацвести
Сегодня дождь они смелеют
Бутонам просто подрасти

На стебельке бутончик гордый
Всего лишь нужен солнца луч
И красный цвет его задорный
Для милых дам от сердца ключ

Тюльпан красавец от природы
Собой ласкает сердце, глаз
Любимец вечный он народу
Он был тогда и есть сейчас