Нет веры, надежды

Татьяна Максимова 05
Вроде как вместе были      
Строили планы на жизнь.               

Вроде мы в ЗАГСе были
И в вечной любви клялись.               

Где оступились не знаю         
Колит в груди тяжело...         

Что-то ведь мы потеряли               
И куда нас теперь занесло?               

Вроде семью создавали.
Дети росли, годы шли.               
Друг друга горькими словами обжигали.
Били посуду , били в лицо.            
Слова "извини", "прости" -
Не помогали.               
Кровь выпита давно.               
И думаешь "ну как в кино".               

Нет веры и надежды
Любви грошь
Уже ничего не вернёшь...