Всемирный день поэзии!

Наталья Шуринова
Сегодня на Стихи.ру-праздник!
Всемирный день поэзии!
И спичи будут сочиняться!
и посвячаться поздравления!
А я хочу сегодня обратиться
к основателю портала
Кравчуку Дмитрию!
С "подхалимажем"!
Поблагодарить за широту души!
Что всем хватает на портале места!
За то-что, всех нас разношёрстных,
пригрел и приютили Дмитрий!

Да и вообще ребята, как без
поэзии, мы только раньше жили?

Короче, С ПРАЗДНИКОМ!