В честь нашего пятого ребёнка

Лена Разумовская
Первый крик малыша. Облегчение. Радость. Тревога.
Недоверие. Счастье. Любовь (ну, а как без неё?)
Вздох - неслышный почти, но из самой души: "Слава Богу!"
Благодарность врачам - чётко сделали дело своё.

Подарил нам Бог сына. И пусть всё не так представлялось,
Пусть придётся в больнице ему полежать... Всё равно,
Нужно всё принимать так, чтоб имя Творца прославлялось.
Дар небесный - сынок. Воспитать бы для неба его!