Пандемия, жадность и глупость

Юрий Тузков
Жадность и глупость, всем бедам виной,
Каждый может, во власть их попасть,
Они у каждого есть, и стоят за спиной,
Даже весь мир, от них может пропасть.

Атом и вирус, узнал человек,
Смертельную силу, он их осознал,
Жизнь прекратить, может навек,
А жадность и глупость, свою не познал.

Коронно вирус, известен давно,
Наверно вакцина, давно уже есть,
Из – за жадности выпустили, его все ровно,
Забыв про опасность, разум и честь.

Жадность и глупость, всем бедам вина,
Сколько смертей, от них на Земле,
Каждая в мире, от них лишь, война,
Это пример, достойный вполне.

Жадность и глупость, нам не победить,
Это дьявол нам показал,
Он хотел, нас в том убедить,
Все человечество, этим он наказал.

Жадность и глупость, очень вредны,
Эти подруги, вместе всегда,
Нельзя допускать, к руководству страны,
Таких вот людей, от них лишь беда!

Чуввства лжи и зависти,
Жадности и глупости,
К беде могут привести,
Тех людей, от тупости.

Нет патриотизма,
У руководства страной,
За границей их средства,
Этим каждый больной.

Жадность и глупость,
У них не отнять,
Закон о патриотизме,
Дума не в силах принять.

Ну а что удивлятся,
Они же правят страной,
И кого им бояться?
Был бы Сталин живой!

Мы из разных миров,
У нас понятья не те,
Не понять нам воров,
Денег много в казне.

А кто правит страной,
Жадность, хитрость, у всех,
Тот конечно больной,
И большой это грех!