Кто то в Марте прибывает...

Селеваръ
Кто то в МАРТЕ прибывает
Кто то ясно понимает
Что ДАЙЛЕТЪ идёт полным ходом
С Летом связанный не с годом
Месяц Пробужденiя Природы это
Нарастает Сила Света ...
Шепчет как всегда чутьё
Что нынче каждому своё ...

Сегодня 20 число Месяц Пробужденiя Природы
Дайлетъ
Понедельникъ с Богом Хорсом связан
Лето 273914 отъ Времени Хара на Круголете Числобога

22 числа расичи отмечают День Богини Весты
23 числа Красногоръ
Начинаются дни Весеннего равноденствия
с 24 числа по 35 включительно будет идти Великiй ПОСТЪ
Полное Очищение Собственных Телес Сотворяша
Живет Традиция Родная наша
В чужеродную субботу вспомни про Русь
и вспомни кто Ты ?

ДЕЛАЕМ МИРЪ ЧИЩЕ
Духом кто не нищие
Все кто Душой Бога-тые
Кто образы чтит Святые
РОДЪ РОДИНА и РАСА
От ныне каждый СПАСОМЪ
Во Истину стать может
Если корысть не гложет
Но есть зов Родной крови
Без грузных многословий
Прямо сейчас и прямо здесь
СОвместная благая ВЕСТЬ
От края и до края
Пусть Мать Земля Сырая
Наполнится РА Светом
Пусть шествующим Летом
В Лето Дракона Златого
от ворога заклятого
Русь Матушка избавится
Пусть у СЛАВЯН появится
ВЕРА и Дух Могучий
И пусть счастливый случай
Приходит чаще к ним
Он Бога псевдоним ...

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

МЫСЛЬ СЛОВО И ДЕЛО ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ
ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ МОЖЕМ СОЗДАТЬ
МИРЪ БЕЗ ТОРГОВЛИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ОТХОДОВ
БЕЗ БАНКОВ БЕЗ ФАБРИК ХИМИЧЕСКИХ И БЕЗ ЗАВОДОВ
БЕЗ КОРПОРАЦИЙ ... БЕЗ АД-МИНИ-СТРАЦИЙ...
БЕЗ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ИНАУГУРАЦИЙ ...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ! - БЕЗ ДЕМОН-СТРАЦИЙ ...
МИРЪ ГДЕ В СОВМЕСТНОМ ПРОЦЕССЕ ТВОРЕНИЯ
ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И БЛАГО ДАРЕНИЕ
ЭНЕРГИИ МНОГО У ЭТОГО МИРА
ОНА ДАРМОВАЯ БЕРЁТСЯ С ЭФИРА
С ПРИРОДОЙ ЖИВЁТ ЭТОТ МИРЪ ГАРМОНИЧНО
В ЧИСТОМ ПРОСТРАНСТВЕ В ПРОСТРАНСТВЕ СВАСТИЧНОМ
СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
Этот СВАСТИЧНЫЙ принцип смело
Направим в дело ЧИСТО ТЫ
Направим в дело ЧАСТО ТЫ
Чистоты и Частоты ТЫ !
И только ТЫ ! Их создаёшь
Тем как мыслишь Как живёшь ...

Вспомни ИСТИНЫ ТВОРЦА !
Ярлык с себя скинь физ лица
Жить перестань в рамках закона
Платить дань в фонд пени - СИОНА
Являя Волю откажись
Без прописки можно жизнь
Свою вести без пас-портов
Без ИНН без номеров
СВЕРШАЯ ПОДВИГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ИЗГНАВ НЕВЕЖЕСТВО СТРАХ ЛЕНЬ
ОЧИСТИВ ЖИЗНЬ ОТ ЧАРОМУТИ
К ЧЕЛО-ВЕЧНОЙ ВЕРНИСЬ СУТИ

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

ВРЕМЯ ДЛЯ ЧИСТКИ ИДЕАЛЬНОЕ
СОЗНАНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ
МОЖНО ИЗБАВИТЬ ОТ ПРОДАЖИ !
РАЗУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОДСКАЖЕТ
ОБЩИННЫЙ РАЗУМ КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ
ИНТУИТИВНЫЙ ПРО-АКТИВНЫЙ
НА РУСЬ ОН К РАСИЧАМ ВЕРНЁТСЯ
ТАК ЖИЗНЬ БЕЗ СЕРОСТИ НАЧНЁТСЯ

В КРУГОЛЕТЕ ЕСТЬ ПОСТЫ
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ПОСТЪ СОБЛЮДАТЬ ОБЯЗАН ТЫ
ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес Ъ-Сотворяша
Вернуть ПоРА РОДНОЕ НАШЕ !

УРА
ЖЕЛАЕМ РАСИЧАМ
ДО Б РА !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ