В моих руках, и камень оживает...

Владимир Сапожков
152.   

В моих руках, и камень оживает.
В моих руках, и лед огнем горит.
Люблю я, когда лезвие сверкает,
Товарный обеспечивая вид.

Меч-кладенец с разумною ценою,
Богатырю сейчас весьма под стать;
Томимый галактической виною
Бескомпромиссно критикую – знать.

Но та на удивление беспечна,
Хотя так было до поры – всегда.
Нас спозаранку ожидает встреча –
Готовьтесь к эшафоту – господа.

2020г.