Хочу, как планер 2015

Влад Норманн
Хочу, как планер,
в воздухе ночном
лететь, парить,
не думать ни о чём,
ну, а потом
спланировать на дом,
где ты живёшь,
хоть ты меня не ждёшь,
оставить все сомненья
за бортом,
не думать бесконечно:
что потом? -
пусть бессердечно
вновь обманет ложь,
но всё-таки
мы опыт обретём,
мне всё равно
плох я или хорош,
ты душу мне не режь
зря, как ножом,
найду тебя
и ты меня найдёшь
в огне любви
мы беды все сожжём...