Часто мечты о несбыточной жизни

Татьяна Богрянцева
Часто мечты о несбыточной жизни -
Только мечты... а реальность другая...
Ты постарайся не плакать, не киснуть...
Чтобы сложилось все так, как мечтаешь...
Ты постарайся в слезах улыбнуться...
И повернуться навстречу мечте...
Если всем сердцем к Христу прикоснуться,
Тайные мысли исполнятся все.
Если же что-то Господь не исполнит,
Значит другое задумал Он дать.
Знаю одно - Он Собою заполнит
Душу твою, подарив благодать.
Ты не поверишь, быть может, что это
Много дороже, чем то, что желал...
Часто понять и принять очень сложно,
Что не получишь, о чем ты мечтал...
Время пройдёт... Ты увидишь: Сложилось
Все даже лучше, чем мог ты мечтать...
Верен Господь! Сделал, как и не снилось,
Как и в мечтах ты не мог пожелать...
Наши мечты о несбыточной жизни
Богу известны... известна реальность...
Богу доверься - не плачь и не кисни...
Ждать, что изменит, недолго осталось.