Сказочная Сильвия

Вальдемарус Садыккаус 2
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника  «Я живой ещё, моя старушка»
Были ночи майские,
Звёздные и тёплые,
И на зорьке радостно пели соловьи.
В полях цветы райские
И нектара полные
С ароматом – сладостным запахом цвели.
Когда дышит свежестью
Все вокруг и снежностью,
Когда любви просит страстная душа,
В парке, что с каштанами,
С бьющими фонтанами
На закате солнца встретил я тебя.
Очень симпатичная,
Скромная, приличная,
Ласковые глазки – неба синевы.
Белая, как лилия,
Сказочная Сильвия
Для любого возраста девушка-мечта.

От любви всё спуталось
В голове, и думалось,
Что конца не будет любви никогда.
Но ты поздней осенью,
Когда небо просинью
Сердце людям радует только иногда.
Когда листья падают
И уже не радуют
Не сказав ни слова, от меня ушла.

Разве ты не ведала,
Когда это делала,
Что обиду горькую нанесёшь ты мне.
Что любовь горячую.
По которой плачу я,
Как костёр, погасишь у меня в душе.
Так прощай красивая
Для любви игривая,
Гебы и Венеры только лишь чета.
Ласками обильная
Сказочная Сильвия
Для любого возраста девушка-мечта.
              *****