ДаАрийский Круголетъ Числобога-Коляды Даръ

Селеваръ
В чужеродную субботу
вспомни про Русь
и вспомни кто Ты ?

Шаббат еврейский с субботой привили
Так на РУСИ люди забыли
Что Предки их Родные Боги
Попы внушить сумели многим
Что они господа бога рабы
Что нет у них другой судьбы
Как каяться встав на колени
МЫ ЖИЗНЬ В НЕВЕЖЕСТВЕ ОТМЕНИМ
ПРАВДЫ ПРОЛЬЁМ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ
ВЕРНЁМ РОДНОЙ НАШ КРУГОЛЕТ
РУСЬ ВОЗРОДИМ СВЕТА ДЕРЖАВУ
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ

ДААРИЙСКИЙ КРУГОЛЕТ ЧИСЛОБОГА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

Наше летоисчисление не связано ни с Солнцем, ни с Землями, ни
с Лунами, ни со Звёздами, а связано с Законами Творца Единого.
Ибо Солнца, Звёзды, Земли и Луны убыстряют и замедляют свой
ход, а Законы Творца Единого НЕЗЫБЛЕМЫ, и за соблюдением их
наблюдает Числобог, который является хранителем Рек Времени.

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ