О грешниках и грехах

Иван Крайности
О грешниках и грехах
Иван Крайности

Есть люди, кому нравимся
Вселяем в них успех!
Однако, мы стесняемся,
Боимся кликнуть грех.

А время ведь идёт,
Проходят все года!
Но, нас никто не ждёт,
Вымаливать греха.

И прошлое, былое,
Не может дать ответ!
Ведь есть лишь настоящее,
А будущего- нет!

И это из за страхов,
Что заедают нас!
И держат нас во мраке,
Все ноют: "не сейчас"

Когда, не говорят.
А ведь короток век!
И если перебдят,
Несчастен человек.

Повинен в этом сам.
Бывает благом грех!
Ведь там, на небесах,
Всё решено, для всех.

И каждому решать,
Судьбу свою вершить!
Ах, если бы нам знать,
Когда и с кем грешить...