Непредсказуемость

Сергей Казаков 2
Капли весны украшают себя,
У них на все есть ответ-
Главное, нет слов да и нет-
Все для одной, все для тебя!
 Пусть ошибаясь, пропустив свою весну,
 Найдешь другую, придуманную самим собой-
 Но все та- ки твою, одну!!
 (А в весну, дверь не забудь, закрой:))