Памяти писателя

Алекс Стернин
Беспристрастно схоронили,
Без помпезности,
                вполне.
О писателях забыли
В нашей доблестной стране...

Только денежные люди
Нынче в фаворе у нас,
А всех "умников"забудем,-
Нищеброды нахрена-с...

Всё порою несогласны,
В оппозиции властям,
И несносны,и опасны...
Прах их тлеющим костям!