Ты опять проснулась очень рано...

Татьяна Богрянцева
Ты опять проснулась очень рано...
За окном едва встает рассвет...
Сколько неотложных дел у мамы...
День за днем... и так уж много лет...

Может быть, мы мало отдыхаем...
Отдых тут - особая статья...
Но мы лучшей доли не желаем -
Счастье там, где счастлива семья.

Счастье в детских, радостных улыбках...
Счастье видеть, как они растут...
Видеть их победы, и ошибки,
Как они взрослея, расцветут...

Жизнь в семье - комедии и драмы...
Труд души и нежность теплых рук...
Хорошо, что есть на свете мама -
Самый лучший и надежный друг.

Но без папы мама - как корабль,
Среди волн плывущий без руля...
И пока штурвалом правит папа,
Будет в безопасности семья.