Ведьмы есть среди нас

Аннушка Берлиоз
Ведьмы есть среди нас
Всегда и везде
В вечерний час они делают так,
что ты оказавшись на дальней звезде
Мечтаешь о ней
На самом деле на кухне своей находясь
Из них не совьёшь верёвок
Получится колючая проволока
Они, поселившись в твоей голове,
заставляют тебя молчать
Когда ты хочешь стихи писать
Они помогают тебе
Музами становясь
Изредка могут к тебе прислоняясь
Даже помочь тебе
И вместе с луной в ночном небе
Пишут замысловатых строчек вязь
А ты их расшифровать не умея
Сидишь в мыслях своих раздваиваясь
Ночью у твоей любимой были чёрные волосы
к утру в золотые превратясь