Мне тревожно. Скорее, скорее

Игорь Качалов
Мне тревожно. Скорее, скорее!
Этот век не щадит пустоты,
Из которой выходит, взрослеет
Совершенство живой красоты.

Ничего. Отвлеку я вниманье
От любви и от слова. Господь
Распахнул безупречно сиянье,
Чтоб душа бы покинула плоть.

19 марта 2020г.