Месть поколений друг другу...

Алексей Канахин
Суд основания...

Легкое избрание правоты,
Что на историю капризами наброшено,
Не проклятье ль это немоты,
Что на "сейчас" могилами наложено?!
/АК/

Неблагодарность...

Малодушная жажда господства
В предыдущее страсть осуждать.
Безысходный порок вероломства:
Не понять, не простить, не принять.
/АК/

Ликбез: Преходящая во времени цепкая оригинальность - индивидуальность.
        Незыблемая тяжесть развернутой вечности - Личность.
        /АК/