Что-то чту и чем-то брезгую

Игорь Качалов
Что-то чту и чем-то брезгую.
Не всеядна я, родной.
Эту темноту полезную
Прогоняю я метлой.

Сердце Богом облюбовано
Для свидания... Люблю
Всё, что тьмой не околдовано,
Всё, что отдаю Царю!..

19 марта 2020г.

( инк )