и понять других

Владислав Копацкий
Когда ты теряешь любовь, перестаёшь понимать мир, и становишься сиротой.
Когда к тебе иссякает любовь, теряешь магию.

Не съедобный мир, мы  перестаём распознавать.

Еда возвращает нас к себе.

Когда тебе нужен другой человек, ты себе не нужен?
Потом, снова возвращаешься к себе, чтоб не потеряться, и понять других.