От зари до глубокой ночи...

Мфвсм-Словарь Рифм
От зари до глубокой ночи
За машинкой я каждый день,
Дни становятся все короче
И сжимаются, как шагрень.

Я не видел красот Пицунды,
Не сидел в лесу у огня,
Жизнь, спрессованная в секунды,
Приковала к столу меня.

Пусть устали душа и тело,
Пусть пока не сбылись мечты...
В жизни главное - это дело,
То, которое любишь ты.