Живёт за границей бандит Ходорковский...

Владимир Пятков2
Живёт за границей бандит Ходорковский.
И кто он такой?!- заграничная тля!...
Ему не товарищ и волк наш тамбовский:
Он тот, кто с другого совсем корабля.

А там собралась ненавистников свора,
А он их идей, в нашу жизнь, проводник:
Идейной была и немецкая <<Дора>>-
А он, Ходорковский, той Доры, двойник.

Не видно, как видно, уму недалёких,
Что это не шутки, а происк врагов.
Нужны им рабы, или стадо двуногих
Без принципов, Родины и без мозгов.

        21.03.2020.