***

Алия Ханиева
Раз, два, три.. вроде всё как обычно
С понедельника новая жизнь
Вторник тоже уж как-то привычно
А среда с ног сбивает гроши.
Но четыре - четверг, больше радость
Что неделя, почти уж конец.
Ну а пятница - пять, что осталось
Силы жизни заманит в свой плен.
Шесть стучится на утро в субботу
Минералка, под градусом сорок
Воскресенье поднимет тревогу
Семь дней счастья, как жизни дорога.