Мира в ударе

Любовь Шарликова
Мирослава была в ударе!
Требовала, чтобы ей ВСЁ дали:
Смотреть целый день телевизор,
Кукол стричь всех,
Даже лысых;
Пускать пузыри и складывать пазлы,
Рисовать картины гуашью и маслом,
На музыкальных играть инструментах,
Наряжаться прекрасной принцессой,
Висеть на кольцах и брусьях,
Копаться в шкатулке с бусами,
Крутить в мясорубке мясо,
Печь пироги на оливковом масле,
Всё что в пыли-пылесосить...
А надоест-бросить...