***

Алия Ханиева
Это частые грустные песни
Одиночество - лирик эмоций.
Жизнь скучна, и нет мест интереса
А с другой стороны сказка льётся.
Все бегут, все спешат на работу
Жизнь отчаянно бьёт по ключам
Выходные здесь только в субботу
С часа раннего встаёт заря
Не живём, выживаем как можем
Хочешь быть? Ты вертеться умей
Иногда пробирает до дрожи
От бессмысленных ярких идей
Грань мечты, что же за горизонтом
Деньги - ценность? Тогда ты герой
Ты ребёнок безумного сорта
Завтра в жизнь, будет выход лишь твой.