МЫ ВК. Дружеский шарж на Отречение Fleur

Новикова Наталья 3
Деревья меняют листья.
Люди меняют аву.
Кто есть и кем хочешь казаться -
Картинки на усмотрение.

Хочешь - спиной повернёшься,
А хочешь - предстанешь тигром.
Скрыться под капюшоном
Или за жуткой маской.
   
    *А есть ли "В Контакте"
    Счастливые лица?
    Глаза с аватарки
    Глядят и не блекнут.
    А вдруг не узнают
    Нас без фотошопа
    И в утреннем свете
    Все краски померкнут?

И стоит только привыкнуть -
Картинка уже другая.
И всё, что казалось знакомым,
Поставлено под сомнение.

Как быстро и незаметно
Меняют названия группы.
А вместе с названием - темы
Меняют на что-то другое.

    *Змеи меняют кожу.
     Люди меняют аву...