С Днём Поэзии!

Евсей Катренов
В каждой душе живёт Поэзия? В каждой. Во всяком случае мне хочется в это верить. Поэзия и Музыка! Музыка Слова! Поэзия Музыки! Я поздравляю всех нас - читающих, пишущих, любящих его величество Слово с Днём Поэзии! Пусть грусть живёт только в стихах! Улыбайтесь!