За тобою

Марина Александровна Васильева
За какими-то высокими городами,
стенами.
Адовыми печатями,
замками.
Есть невиданные до сели дали,
но не с ними..

Выйду в лес помолюсь кузнечику
видел сам ты,
сколько здесь прекрасного!
Городами.
Сёлами, просёлками, поездами.
Были с вами.

Коли нет отчаянья, то не будет.
Сила есть, а мужество нулевое
и доколе?
Вымучены прелюдии
Это люди вы?