Новости оттуда!

Наталья Шуринова
ПОДРУЖКА!

Мадуро напомнил забывчивой
России, что она де, обещала
гуманитарную помощь, новой
подруге-Венесуэле? И правда!
Мы отвечаем, теперь за тех-
кого приручили! Главное теперь,
чтобы в порыве любви и дружбы-
о своих согражданах не позабыли!