Вперед, показывая силу

Ольга Марченко 4
О том, что в Москве догадываются о скором начале глобального кризиса, ещё более разрушительного, чем мировой экономический и финансовый кризис 2008-2013 годов, говорит и неожиданное согласие Путина на обнуление его президентских сроков.

Он, конечно, неслучайно упомянул в ходе своего выступления в Госдуме 10 марта о приоритете стабильности верховной власти в условиях потрясений вроде Великой депрессии в США и её последствий для экономики, занятости и уровня жизни народа.


Ответственность за страну Путин на себя взял.

 А вот ответственности за “нефтяную войну”, конечно же, брать не будет.

 Потому что Россия в ней ни с какого бока не виновата. Но защищать свои интересы от этой и других серьёзнейших угроз она, как видим, намерена со всей решительностью.

 В лице Путина народ и власть едины.

 И чем тревожнее будет дальнейшая ситуация, тем больше шансов на то, что российская элита лишится наконец своих незаконных привилегий, и Россия тогда станет непобедимой. А иначе никак.

Ответственность взял Путин на себя
Ответственность за всю Россию!
И новые поправки-закрепя
Пойдет вперед показывая -силу!!