Шутка 1688 Вирус меньше, чем комар

Юлий Веледницкий
   
Вирус меньше, чем комар
И летит без писка,
Ищет тех, кто хмур и стар,
То есть в группе риска.
Улыбайтесь, закаляйтесь
 И вдыхайте кислород.
Быть счастливыми старайтесь…
Вирус к вам не подойдет.