Клоун

Евгений Сердечкин
Поздравьте меня с днем клоуна.
Пусть Клоуну будет весело.
Скажите слова веселые.
Пусть тучками небо завесило.

А лучше дарите улыбочки,
И смехом тревожьте прохожего!
Ведь там среди люда спешащего.
Ни кто не увидит Рыжего.

В огромных, красных ботинках.
Который устал немного.
Но он выпьет кофе неспешного,
И тихо уйдет дорогою.

Поздравьте меня с днем клоуна,
Мне это будет приятно.
Поздравьте друг друга с праздником.
Ведь это весьма занятно.