Ваша ранимость возведена в степень...

Демирина
Ваша  ранимость  возведена  в  степень,
Тонкие  губы  кусают  мундштук,  -
Вяжется  слабо  с  невинностью  в  свете,
Мой  бесконечно  бесчувственный  Друг!

Дымка  вуали  -  дрожащая  заводь,
Слабо  припрятала  двух  лебедей:
Смотрите  сухо,  а  дарите  -  жалость,
Лишь  презирая  радушных  людей!

Вашим  картинам  художник  не  нужен,
В  талых  изгибах  сквозит  маята:
Я  очарован,   но  столь  и  простужен
Холодом  редким,   читая  с  листа...




     21.03.2020г.