Я жду тебя Весной и жарким Летом!

Владимр Моисеев
      
       Я жду тебя и яркою Весной, и жарким, жарким Летом!
       Дождливой Осенью и снежною, и снежною Зимой!
       И мне не важно, мне не важно, с кем сейчас ты, где ты!
       Всегда и Сердцем и Душою я с тобой!

       Да, тяжело прошли последних месяцев. тянувшихся, мгновенья.
       Так сильно подорвав здоровье у меня.
       Я постараюсь сделать все, чтобы вернуться к Жизни
       Восстановив свое здоровье и не на мгновенье.
       И буду лишь любить одну, одну тебя!
 

                21.03.2020 год.
                Владимир Моисеев